+7 (928) 808-33-43
г.Махачкала, Аэропортовское шоссе, пост ГАИ 1



Макаронные изделия ТМ «Петровские Нивы»

  Макароны и макаронные изделия уже не первый год являются одним из самых любимых блюд большинства дагестанских потребителей. Группа компаний «Петровские Нивы» предлагает широкий выбор макаронных изделий. Причем каждый покупатель сможет найти формат по душе:  можно купить лапшу и традиционные рожки, перья, улитки и вермишель, и изящные ракушки, спирали и гребешки, и, наконец, различные варианты колечек и трубочек.

«PASTA PRIO» - это макароны группы «А», класса премиум. Они производятся из элитных сортов твердой пшеницы, с помощью итальянского оборудования фирмы Anselmo. Вкус у пасты получается отменный, кроме этого, паста отлично впитывает соусы и приправы и способна сохранять после варки первозданную форму.

Макаронные изделия ТМ «Петровские Нивы» выпускаются из муки собственного производства, произведенной из мягких сортов озимой пшеницы, выращенной на благодатных полях Ставрополья. Технология производства абсолютно исключает применение не только красителей, но и различных химических веществ. Они богаты незаменимыми минеральными веществами и витаминами. В настоящее время компания выпускает 15 наименований различных макаронных изделий, среди которых не только простые макароны. Купить макаронные изделия необычной формы – самый простой способ порадовать своих близких оригинальными и в то же самое время полезными блюдами.

Теперь наша компания официально является дилером макаронных изделий ТМ «Петровские Нивы». По вопросам закупок обращайтесь по телефонам, указанных в разделе "Контакты"

X

Хотите мы вам перезвоним в течение 5 минут?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти нужную информацию

И, если вам удобно, мы можем обсудить все вопросы по телефону

Нажимая на кнопку "Жду звонка", я соглашаюсь с условиями Публичной аферты